Rig is Offline and connection problems

2»

Comments

  • Я незнаю, мне не везет или что, но у меня 19 ригов на hive os, каждые сутки рандомно на 3-5 ригах отваливается веб морда. помогает только восстановление через смену пароля, как тут советовали. причину не понимаю, но уже никакой радости от hive, задрала этими отвалами. Никто не нашел решение проблемы?
  • edited March 28
    hi, so heres my problem.
    0 hashrate shown on agent. also agent says failed to read ccminer stats from localhost:4068 using ccminer enemy fork 13 1070s. I have a 5 card rig running fine on the same network. also have tested the connection on the system and connections to all your servers are perfect. been beating my head against the wall to no avail.
    to be clear the miner is running smoothly I just don't have any access to the rig via web interface and cannot see temps or fan speeds. any advice?
  • edited April 3
    Здравствуйте Уважаемые. Периодически риг на сайте HiveOS находится в состоянии offline, хотя на самом деле работает (подтверждается статистикой пула). Что это может быть? Да, после ручной перезагрузки снова появляется на сайте HiveOS. Смотрю не у одного меня такие проблемы... А ведь скоро на ферму из нескольких сотен ригов хотел HiveOS ставить... :-(
  • В общем я вижу что не у меня одного проблема с падением сетки из за ригов.
    Ситуация такая, в какойто момент риг начинает срать в сеть неимоверным количеством пакетов, как будто петля в сетке. И соответственно затыкается свитч. И данный сегмент сети отваливается. у меня 3 рига пока на хайве и на них по очереди эти проблемы.
    Материнки на ригах одинаковые Asrock H110 Pro BTC+
    Есть у кого-нибудь идеи?
  • В общем решается данная проблема обновлением модуля e1000e
  • edited April 5
    Just wanted to note that I did what Stayer said [on the March 28th post] and changed my statistic server URL. That seems to have fixed the problem.
  • Astmatic wrote: »
    В общем решается данная проблема обновлением модуля e1000e

    Короче рано радовался :(
    Сутки проработало и по новой.....
    Причем три рига воткнуты сейчас в отдельный свитч, начинает один риг валить сетку, его перезагружаешь и начинает влить сетку уже другой риг и так по кругу, по все не вырубишь и не включишь по новой....
  • My rig showing offline however mining is working perfect. Let me know how can I solve the issue.
  • Открыли новое зеркало https://helsinki.hiveos.farm, которое не блокируется в связи с истерикой РКН.

    Чтобы оживить свои риги надо как-то им в оффлайне указать новый URL куда подключится. подправить конфиг /hive-config/rig.conf. Для этого надо или физический доступ или ssh туда через живой риг.
  • что-то я не понимаю, а разве нельзя этот роцесс автоматизировать ? пусть система сама ищет доступный сервер! это ж просто реализовать )
  • Astmatic wrote: »
    В общем решается данная проблема обновлением модуля e1000e
    Astmatic wrote: »
    Короче рано радовался :(

    Та же проблема. H110M-A/M.2. Вешает Всю сеть. Это явно не нормально.

  • lak7ya2onjgg.png
    Перед падением сети возрастают запросы с фермы
    1.png 123.9K
  • Astmatic wrote: »
    В общем решается данная проблема обновлением модуля e1000e

    Проблема эта не решается обновлением. Ничего не меняется.


    Я придумал workaround.

    Скриптом проверять наличие пинга до роутера.


    Если его нет, то запускать /hive/opt/opendev/watchdog-opendev power

    Если ватчдог от opendev, то проблема будет решена.


Sign In or Register to comment.