Проблема с EWBF miner

Доброго!
Последние два дня возникла проблема на указанном в теме майнере.
Отсутствует стабильная работа майнера: спустя произвольное количество времени (5 минут, час, 20 секунд...) майнер или считает 0, или вылетает. В чем конкретно причина определить не могу, т.к. не знаю как это сделать.
График "просадок" прилагается.
Автоматом майнер НЕ перезапускается, приходится запускать через профиль на сайте.

С момента запуска/настройки прошло примерно 2 месяца стабильной работы, настройки майнера, кошелька и видеокарт не менялись.
Версия ОС 0.5-12
Температуры под нагрузкой 55-65 градусов.
1080ti

Прошу знающих подсказать в чём может быть причина такого поведения майнера, или ОСи.

Спасибо.

xebk2hg6k22i.png

Tagged:

Comments

  • edited February 6
    Это статистика отвалов за один час. 6 падений хешрейта.
    5zadtwmhx9ws.jpg

    Так же замечено, что при подобных отвалах ферма уходит в оффлайн спустя разное время. Может проработать несколько секунд, может несколько минут/часов.
    Вай-Фай свисток TP-Link 723

  • Друзья, в чате нет никого из разрабов? )
  • Приключения с вылетом майнера продолжаются.
    1) Вачдог не может осуществить перезапуск майнера.
    2) Вачдог не может перезагрузить ферму не смотря на заданные настройки
    3) Перепуск майнера по прежнему осуществляется только "ручками"

    Прошу ответить знающих людей, или ответственных представителей разработчика сборки, с чем может быть связано данное поведение.

    Благодарю.

    ngrephx4cnm2.jpg
    oz575b6x943u.jpg
  • Edmoon wrote: »
    Друзья, в чате нет никого из разрабов? )
    Если вы думаете что штат разрабов сродни какому-нибудь НИИ или Майкрософту то сильно ошибаетесь )))
  • edited February 8
    Дело не в НИИ. НА профильных форумах по Хайв посылают в чат поддержки в телеграмм. В данном чате вообще трэш твориться. Обсуждение железа, реклама по продаже железа, обшие вопросы по настройке и прочее.
    На конкретный вопрос по имеющейся ситуации за два дня никто не ответил.
    Решил, что помощь будет тут, т.к. это офф форум, но тут тоже пусто.
    Видимо придётся, как бы мне эта сборка не нравилась, вернуться на винду. Стабильность дороже в нашем деле.

    Сейчас на запрос miner log выдаёт сообщение
    bash: /hive/bin/miner: No such file or directory

    :(
  • edited February 8
    Профильный форум только здесь. Всякие майнингклаб.инфо и прочие отношение имеют опосредственное к проекту.
    Каналы поддержки:
    - фейсбук
    - телеграмм
    - этот форум
    - дискорд ( я лично не пользуюсь)

    из всех перечисленных форум самый медленный канал для решения частных проблем.
    Как Вами было замечено в RU канале телеграмма более 2,5к пользователей, а есть еще канал по разработке, англоязычный. Просмотреть более 1к сообщений среди которых 95% пустой треп, разработчик банально не может.
    Раз никто не помог в телеге то возможно информация в канале была предоставлена неполностью или не вовремя.
    Я например, когда чате было 100-200 человек читал все, теперь или делаю "прочитать все" или когда коратаю время в общественном транспорте.
    Что за обидки, я вообше не понимаю ) На виндовсе что майкрософт дает ответы на все вопросы ? )))

    По существу от вас в теме 4 поста, но врядли кто-то сможет по ним сходу что-то ответить.
    На вскидку
    1. Конфиграция рига (цп, мать, память, носитель, число карт, блок питания)
    2. cpu load averages на риге после серии рестартов майнера
    3. как подключен риг к интернету (кабель, вайфай)
    4. параметры разгона
    5. логи майнера в момент рестарта
    и т.д.
  • edited February 9
    1. Конфиграция рига
    • цп - Pentium 3220
    • мать Esonic H81-BTC King
    • память Кингстон 4Гб ДДР 3
    • носитель флешка Трансенд 8Гб ЮСБ 3.0
    • число карт 4 1080ti
    • блок питания 2шт Чифтек 1250Вт 80+ бронз.
    2. cpu load averages на риге после серии рестартов майнера - CPU load avg (1, 5, 15 min): 0.86 1.2 0.74
    3. как подключен риг к интернету (вайфай TP-Link 723 или 727)
    4. параметры разгона - CORE 100 MEM 1100 FAN 55, температура под нагрузкой 57-66 градусов.
    5. логи майнера в момент рестарта

    По одному логу идёт CODE 6 (гуглю)


    INFO 09:44:57: GPU2 Accepted share 300ms [A:1, R:0]
    Temp: GPU0 62C GPU1 66C GPU2 63C GPU3 56C
    GPU0: 751 Sol/s GPU1: 756 Sol/s GPU2: 764 Sol/s GPU3: 769 Sol/s
    Total speed: 3040 Sol/s
    ERROR: Looks like GPU1 are stopped. Restart attempt.
    CUDA: Device: 1 Thread exited with code: 6
    INFO: GPU1 are restarted.
    CUDA: Device: 0 Thread exited with code: 6
    CUDA: Device: 3 Thread exited with code: 6

    ERROR: Looks like GPU0 are stopped. Restart attempt.
    INFO: GPU0 are restarted.
    ERROR: Looks like GPU2 are stopped. Restart attempt.
    ERROR: Looks like GPU2 are stuck he not respond.
    ERROR: Looks like GPU3 are stopped. Restart attempt.
    INFO: GPU3 are restarted.
    ERROR: Looks like GPU2 are stopped. Restart attempt.
    ERROR: Looks like GPU2 are stuck he not respond.
    ERROR: Looks like GPU2 are stopped. Restart attempt.
    ERROR: Looks like GPU2 are stuck he not respond.
    Temp: GPU0 50C GPU1 55C GPU2 51C GPU3 43C
    GPU0: 763 Sol/s GPU1: 0 Sol/s GPU2: 767 Sol/s GPU3: 776 Sol/s
    Total speed: 2306 Sol/s
    Temp: GPU0 43C GPU1 50C GPU2 44C GPU3 38C
    GPU0: 0 Sol/s GPU1: 0 Sol/s GPU2: 0 Sol/s GPU3: 0 Sol/s
    Total speed: 0 Sol/s
    Temp: GPU0 39C GPU1 46C GPU2 40C GPU3 35C
    GPU0: 0 Sol/s GPU1: 0 Sol/s GPU2: 0 Sol/s GPU3: 0 Sol/s
    Total speed: 0 Sol/s


    По второму логу идёт CODE 46 (гуглю)

    Temp: GPU0 50C GPU1 57C GPU2 51C GPU3 44C
    GPU0: 739 Sol/s GPU1: 746 Sol/s GPU2: 756 Sol/s GPU3: 765 Sol/s
    Total speed: 3006 Sol/s
    INFO: Detected new work: 889192538902634
    CUDA: Device: 1 User selected solver: 0
    CUDA: Device: 2 User selected solver: 0
    CUDA: Device: 0 User selected solver: 2
    CUDA: Device: 3 User selected solver: 2
    CUDA: Device: 1 Thread exited with code: 46
    CUDA: Device: 2 Thread exited with code: 46
    CUDA: Device: 0 Thread exited with code: 46
    CUDA: Device: 3 Thread exited with code: 46
  • very impressive work

    Флешку менять пробовали?

  • Спасибо за участие.
    Судя по всему был переразгон. Убрал частоту по ядру на 5МГц и работа стабилизировалась.

    Ещё раз благодарю :)
Sign In or Register to comment.