Кто знает подскажите что происходит с GTX 1060!

Ребята помогите разобраться, в чём причина срабатывания watchdog. Под виндовс всё работает без проблем, а поставил Hive OS началась проблема со срабатыванием watchdog с периодичностью 2-ве минуты. Причём всё время ругается только на одну видуху №6. Хотя при этом, она работает и вентиляторы крутятся. Температура нагрева 56 град.
Вот такой при этом выдаёт лог:
=== Last 50 lines of /var/log/miner/claymore/lastrun_reboot.log ===
15:03:50:175 6a3f1700 srv pck: 50
15:03:50:190 6a3f1700 srv bs: 0
15:03:50:190 6a3f1700 sent: 254
15:03:53:244 73bfc700 checked ETH share on CPU, spent 5ms
15:03:53:244 73bfc700 sent: {"worker":"lenya2","id":12,"method":"eth_submitWork","params":["0x4e77ee940c7e5db7","0x09b0bbf4f98059c94889efbe17b23f967c4a15f2ef2385a84cc8290deea60e88","0xcacdff890b1598a60365520a0194b5bd50ca69fa1aefc744edf89341e55f3a82"]}

15:03:53:244 73bfc700 ETH: put share nonce 4e77ee940c7e5db7
15:03:53:245 6dbf0700 ETH: 04/26/18-15:03:53 - SHARE FOUND - (GPU 2)
15:03:53:298 6dbf0700 buf: {"id":12,"jsonrpc":"2.0","result":true}

15:03:53:298 6dbf0700 ETH: Share accepted (54 ms)!

15:03:54:575 6dbf0700 sent: {"id":6,"worker":"lenya2","jsonrpc":"2.0","method":"eth_submitHashrate","params":["0x9d42e6f", "0x000000000000000000000000000000000000000000000000000000002f2e23bf"]}

15:03:54:584 6dbf0700 ETH: checking pool connection...
15:03:54:584 6dbf0700 sent: {"worker": "", "jsonrpc": "2.0", "params": [], "id": 3, "method": "eth_getWork"}

15:03:54:601 6dbf0700 buf: {"id":6,"jsonrpc":"2.0","result":true}

15:03:54:633 6dbf0700 buf: {"id":3,"jsonrpc":"2.0","result":["0x09b0bbf4f98059c94889efbe17b23f967c4a15f2ef2385a84cc8290deea60e88","0x3ffd591ffcc97fb5e4150c521510e446bb11563ff632ea15845332648cabc086","0x0112e0be826d694b2e62d01511f12a6061fbaec8bc02357593e70e52ba"]}

15:04:00:670 69bf0700 srv_thr cnt: 1, IP: 127.0.0.1
15:04:00:670 69bf0700 recv: 51
15:04:00:670 69bf0700 srv pck: 50
15:04:00:678 69bf0700 srv bs: 0
15:04:00:678 69bf0700 sent: 254
15:04:04:585 6dbf0700 ETH: checking pool connection...
15:04:04:585 6dbf0700 sent: {"worker": "", "jsonrpc": "2.0", "params": [], "id": 3, "method": "eth_getWork"}

15:04:04:617 6dbf0700 buf: {"id":3,"jsonrpc":"2.0","result":["0x09b0bbf4f98059c94889efbe17b23f967c4a15f2ef2385a84cc8290deea60e88","0x3ffd591ffcc97fb5e4150c521510e446bb11563ff632ea15845332648cabc086","0x0112e0be826d694b2e62d01511f12a6061fbaec8bc02357593e70e52ba"]}

15:04:06:939 f59bb700 em hbt: 0, fm hbt: 86,
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 0 (gpu0), hb time 240
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 1 (gpu0), hb time 87
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 2 (gpu1), hb time 83
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 3 (gpu1), hb time 235
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 4 (gpu2), hb time 187
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 5 (gpu2), hb time 34
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 6 (gpu3), hb time 242
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 7 (gpu3), hb time 88
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 8 (gpu4), hb time 93
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 9 (gpu4), hb time 246
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 10 (gpu5), hb time 88
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 11 (gpu5), hb time 241
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 12 (gpu6), hb time 61118
15:04:06:939 f59bb700 WATCHDOG: GPU 6 hangs in OpenCL call, exit
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 13 (gpu6), hb time 60965
15:04:06:939 f59bb700 WATCHDOG: GPU 6 hangs in OpenCL call, exit
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 14 (gpu7), hb time 88
15:04:06:939 f59bb700 watchdog - thread 15 (gpu7), hb time 241
15:04:06:939 f59bb700 Rebooting
После перезагрузки повторяется тоже самое. Подскажите, что нужно сделать.
На второй ферме через 20-25 минут работы теряется клеймор, хотя смотрю на монитор, который подсоединён к ферме, то всё работает. Только хешрейт падает с 23,5 Mh до 17,5 Mh. А под виндой такого никогда не было. Подскажите, что может быть.
За понятный ответ заранее благодарен.

Comments

  • edited May 17
    я бы для начала попробовал уменьшить разгон для этой карты. затем перепроверил бы по железу (райзер, провода) и поменял местами на заведомо рабочие.
  • Вообще сперва надо найти эту видеокарту и переставить в другой слот и посмотреть. Если ошибка остается, только номер карты изменился - проблема в карте, а не райзерах. Может разгон поубавить, возможно на винде, в следствии некоторой тормознутости, карты не так сильно нагружались и поэтому не вылетало ничего.
Sign In or Register to comment.