Не загружается hive


#1

с флешки все нормально загружаю и в какой то момент он просто останавливается вылезает черный экран с мигающим подчеркиванием в углу, скану момент полсе которого появляется черный экранhttp://forum.hiveos.farm/uploads/editor/h6/b85mnox5xowm.jpg


#2

Была та же проблема на риге с 12 картами, поменяла флешку на ссд и заработало


#3

Та же проблема start miner и в черный экран поменял флешку на ссд не помогло


#4

Попробуйте в биосе сменить пункт о том как грузить “Устройства PCI” с UEFI на legacy, мне помогло


#5

Доброго времени суток!
Записал образ hive-0.5-12-20171211.img программой HDDRawCopy1.10Portable.exe на HDD 120 гиговый. Операционка запускается доходит до пункта, на фотке ниже видно http://forum.hiveos.farm/uploads/editor/dc/pkh7wo4z87nv.jpg
Вод до сюда и потом просто выключается экран на следующей виндо
http://forum.hiveos.farm/uploads/editor/3v/srybtpw8zaqy.jpg
Вот так и ни каких действий. Выключается на кнопку на системнике питанием нормально. После нажатия показываются на пару секунд строки процессов выключения и выключается.

Думал что это связанно с материнкой, пробовал переставлять на другую и тоже самое. Обычные персональные компьютера не серверные. На одной ОЗУ было 1гиг одно ядерный процессор, на другой 4-гигов и двух ядерный процессор.
На двух ядерном процессоре майнится при установленной операционе виндовс 10 64х.


#6

Такая же проблема. Доходит до старта Hive и черный экран. Карта к монитору подключена через hdmi. Подключил по аналогу через встроенную - заработало (но ругался на то, что подключил через интегрированную). Так же запустил на ноуте - работает. Проблему с неработающим wi-fi победить не могу не на стционарнике не на ноуте, по кабелю подключиться возможности нет.


#7

Попробуйте нажать num lock. Если клавиатура реагирует, то все работает. Подождите для верности минут 10 -15 и вводите вслепую id рига, далее ENTER и пароль и ENTER. Он запустится.


#8

Аналогичная проблема - в процессе установки системы с ССД-диска выскакивает черный экран. У кого-нибудь удалось справиться с данной проблемой?

UPD: Проблема решена: "Подождите для верности минут 10 -15 и вводите вслепую id рига, далее ENTER и пароль и ENTER. Он запустится. "
Спасибо dizvarin


#9

Ктото нашел выход? Все рекомендации пробовал, все так и стоит - и черный экран
invalid pci rom header signature: expecting 0xaa55, got 0xffff


#10

Поставил HIVE на 11 из 12 ферм, и вот на последней ферме такая проблема. В Windows все работает нормально, при запуске Hive вот такое:

С одной, двумя и тремя картами запускается!!!

Материнка Asus H270 Plus, настраиваю по такой схеме:

Hive запускаю с 8гб флешки ADATA C003

Предыдущие 11 ферм, на таких же материнках с такими же настройками, ничего не пришлось делать, просто заливаю на флешку HIVE, прописываю конфиг для логина и все, все работает.

Карты 6 шт Sapphire RX570/4/Elpida

Грешил и на райзера и на недостатку питания, но на винде же все работает!


#11

Больше 3 карт не запускает, похоже проблема в вашей системе!


#12

При проблеме черного экрана помог ввод в слепу - сначала ентер, потом ввод айди рига(ентер), потом ввод пароля (ентер), но блин, очень не удобно без монитора настраивать (а изображение так и не появилось). Риг работает, могу настраивать через веб интерфейс, но нет возможности посмотреть чё там в майнере происходит(((


#13

такая же беда только с асрок про втс, карты 580 эльпида и 570 микрон. стартует но на 5 раз, после старта пашет до ребута. Не грузится приходится ребутнуть раз 5


#14


#15

Проблему с черным экраном решил возвращением на старую hive-0.5-12
При первом запуске после апгрейда все работает без проблем!
Все другие версии, которые выходили после hive-0.5-12 при первом же запуске дают черный экран!


#16

Вот здесь про это пишут https://miningclub.info/threads/hiveos-ne-startuet.35258/


#17

Вчера увидел что ферма два дня уже стоит, сначало подумал что с видеокартой что то. Вытащил флешку с операционной системой всунул и все заработало.)