Rx 550


#101

Готово


#102

у меня ошибки выдают invalid nonce - HW error


#103

[quote=“sanbka;493”]у меня ошибки выдают invalid nonce - HW error
[/quote]

Скрин или фото?


#104


У меня вот какая проблема… что в настройках не правильно?


#105

так папки выглядят?


#106



#107

Конфик файл, неправильный синтаксис скинь что там в файле


#108

Sgminer-go.conf


#109

sgminer.conf


#110

В нём ошибка


#111

#112

у меня 500 хешей нормально выдает на настройках:
“rawintensity”: “500”
“gpu-threads”: “2”
“worksize”: “8”
Карты 550 Asus 2gb


#113

[quote=“dizvarin;482”]Образ из этой ветки. вот ссылка http://193.111.83.51/test/hive-0.5-20-rx550_sgminer.zip
После запуска меняешь название папки. на gm-nicehash
Настройки кошелька http://prntscr.com/i8u9vb
Настройки разгона http://prntscr.com/i8uamh
Вот что имеем http://prntscr.com/i8uayg
[/quote]
И не обязательно менять название папки. можно в скрипте :/hive/sgminer-gm/sgminer-gm.sh прописать 17 и 18 строчки вот так:


[[ $1 == "gm-nicehash" ]] && binary="sgminer_gm_nicehash"
[[ $1 == "gm" ]] && binary="sgminer_gm"

$1 == “gm-nicehash” - это тот параметр который прилетает из веб морды. Ну вы поняли…


#114

У меня еще есть вопрос теперь) Если запускаю sgminer_gm при настройке “gpu-threads”: “2” все гуд, но если пытаюсь запустить gatelessgate с этим же парfметром получаю segmentation fault, если меняю на “gpu-threads”: “2” запускается отлично но хешей дает 420 всего. Как победить?


#115

[quote=“coolrus;519”]у меня 500 хешей нормально выдает на настройках:
“rawintensity”: “500”
“gpu-threads”: “2”
“worksize”: “8”
Карты 550 Asus 2gb[/quote]

Поставил “rawintensity”: “500”. Asus стал почти 500. А MSI 460. В целом немного приросло.
СПАСИБО.


#116

Потестил сабжевый метод на эфире. В клейморе у меня на стоковой карте выдал 9.2 Мх/с. По моей методике 10.5 Мх/с. Так что имейте в виду, что для эфира она предпочтительнее :wink:


#117

У меня по 12 с копейками с каждой карты. Но и потребление из розетки больше процентов на 10. Надо будет затестить риг на пару дней на pirl что ли…


#118

Всем спасибо кто поделился тут информацией все работает Lexa на Hyunix и Elpida но дают 350(((


#119

Биос прошивал? Разгон выставлял?


#120

Да тупанул запускал на не прошитой карте))) 2 часа ее интенсивностью мучал)))