Rx 550


#141

Доброго дня
скачал сборку запустил 13 карт в одном риге на асрок 110 про. все карты прошитые в винде при настройке частот 1150-1950 давали 450 хешей ( интенсивность 420 в 2 потока) а в Hive OS не запускаются поменял в один поток 800 интенсивность частоты 1150-1950, максимум выжал 400 хешей. пробывал в этом же риге отключить и оставить 7 карт спокойно в 2 потока разгоняются и едут при настройке 1150-1950 дают 450 хешей
кто нибудь смог rx550 pulse 2g elpida в риге на 13 карт вместе запустить на Hive OS ?


#142

[quote=“Anton74;987”]Доброго дня
скачал сборку запустил 13 карт в одном риге на асрок 110 про. все карты прошитые в винде при настройке частот 1150-1950 давали 450 хешей ( интенсивность 420 в 2 потока) а в Hive OS не запускаются поменял в один поток 800 интенсивность частоты 1150-1950, максимум выжал 400 хешей. пробывал в этом же риге отключить и оставить 7 карт спокойно в 2 потока разгоняются и едут при настройке 1150-1950 дают 450 хешей
кто нибудь смог rx550 pulse 2g elpida в риге на 13 карт вместе запустить на Hive OS ?[/quote]

У меня 12 карт работают от 450 до 500 хешей. Это реально. Мать такая же.


#143

поделитесь опытом?


#144

#145

а по настройке все в стоке ? обычная сборка ? которая тут выложена ? ничего не меняли?


#146

Да которая здесь. Только на 3 странице в этой теме прочтите название папки нужно изменить.


#147


а на примере этого майнера не пробывали ?


#148

Пробовал все. Удалось только на этом запустить.


#149

Найс . Это уже другая история,


#150

11 карт 560 работали отлично на клее. Довез 2е 550х, засунул их в риг. Определились, все норм, но 12,13 карты (560ые) хоть убей горят красными.
20 ядро не ставил. Дрова не переустанавливал.


#151

не могу скачать и загрузить биос AMD VBIOS saving failed
Adapter not found
образ “для ленивых” в чем причина и как побороть?


#152

У кого нить получилось запустить эту сборку на gatelessgate майнере? подскажите куда копать? при запуске выдает ошибку segmentation fault на файл sgminer.conf на него ругается. Там именно что-то в файлах сборки/conf или sh скрипте запуска. Я через файловый менеджер mc в тупую запускал гателесс из папки на его дефолтный кошелек - работает нормально - а через веб не хочет. Причем gm-nicehash через веб нормально работает и стартует. Помогите…


#153

will the 2g rx550s or just the 4g i can get a couple of 2g ones off a mate but im currently running all 4gb 550 pulses


#154

I’m not good at English, could anybody help me?
This is my first time use ubuntu, I have 4 rx550 and want to use it on Hiveos.
I use ATrump’s way,
Do amdgpu-pro-uninstall but i get “permission denied” ***
Do bash ./amdgpu-pro-install -y --compute and I get "In: failed to create symbolic link ‘/usr/bin/amdgpu-pro-ununstall’: File exists
my hiveos version is v. 0.5-32.


#155


#156

Если на сборку hive-0.5-20-rx550_sgminer установить вручную майнер XMRig-AMD то он нормально работает и с rx550 и с найсхешем.
Интегрируйте его кто-нибудь пож-ста, чтоб из веба все работало, не нравятся эти sgminer и xmrstak.


#157

[quote=“yexxy;1146”]Если на сборку hive-0.5-20-rx550_sgminer установить вручную майнер XMRig-AMD то он нормально работает и с rx550 и с найсхешем.
Интегрируйте его кто-нибудь пож-ста, чтоб из веба все работало, не нравятся эти sgminer и xmrstak.
[/quote]

Тоже удивлен что XMrig нет до сих пор в сборках.
Как его поставил?
У тебя сборка 5.20 под 550? У меня хоть убей не устанавливается opencl…


#158

cкомпилировал на виртуалке ubuntu по инструкции с гитхаба, затем просто скопировал с помощью WinSCP на 550-ю сборку hive, им же выставил атрибут исполняемого файла. При первом запуске xmrig пожаловался на недостающие пакеты, доустановил libuv и libmicrohttpd, конкретные apt команды уже не помню.
так же и xmrig для cpu использую, в версии 2.4.5 хешрейт немного поднялся.


#159

[quote=“yexxy;1151”][quote=“Nomad029;1147”]
Как его поставил?
[/quote]
cкомпилировал на виртуалке ubuntu по инструкции с гитхаба, затем просто скопировал с помощью WinSCP на 550-ю сборку hive, им же выставил атрибут исполняемого файла. При первом запуске xmrig пожаловался на недостающие пакеты, доустановил libuv и libmicrohttpd, конкретные apt команды уже не помню.
так же и xmrig для cpu использую, в версии 2.4.5 хешрейт немного поднялся.
[/quote]

У меня 550я сборка тупо виснет на запуске, после ребута с режима восстановления - не видит opencl и не может считать данные с карт, танцы с драйверами на других сборках пока ни к чему не привели, либо карты не определяет, либо определяет , но opencl не подходит… хз че делать уже


#160

very Thank you all, I am still trying it all. I’m download 5.20 now.
Could u help me download XMRig-AMD and use it, please?
I want to mine ETN, too!
@yeexy