Отображение енергопотребления карт

power-limit
watt

#1

Добрый))
В правом верхнем углу отображается общий хешрейт фермы. Под ним у одной из ферм еще отображается энергопотребление в Ватах.
Не нашел переключателя, как это включить в других фермах.
Как это сделать?
Заранее спасибо за оперативность))


#2

Энергопотребление берется из данных драйвера.
Для карт от NVidia оно практически соотв. реальному потреблению.
Не отображается лишь для карт 1050ti (1050) при использовании драйверов 387, 390 серий.
Для карт от АМД потребление не соотв. реалиям (только ядро GPU без учета остальных узлов).
Для отображения никаких переключателей не нужно (появилось уже давно, поэтому если не отображается то либо у вас старая версия HiveOS в этом случае нужно обновить систему либо видеокарты 1050 тогда поможет только вовзрат к драйверам 384 серии или ждать когда NVidia починит в более новых драйверах)


#3

Спасибо


#4

RX 480 8G Sapphire Nitro+ PN299-2E347-200SA SKU# 11260-07
6 карт bios 113-2E3470U.O5Y
Люди добрые, никто не сталкивался вот с такой ерундой?
на GPU0 не корректно отображается энергопотребление и по хешам карта работает вполовину. + периодически в произвольном порядке падает хеш и на любой другой. Перепробовал замену райзеров, шнуров, переключал рычаг биоса на карте mode 1и 2.
Перезаливал, через hiveos разные bios с techpower и anorak - ничего не помогает :frowning:
скрины:https://forum.hiveos.farm/uploads/editor/40/f78ukctxwymd.jpg
https://forum.hiveos.farm/uploads/editor/1w/pf1xfcq8yth6.jpg


#5

Присоединяюсь к вопросу , такая же картина , карта показывает 100500 миллионов ватт , MSI ARMOR 580 8 GB , иногда глюк , еще и 2я карта показывает ту же картину!
Если кто нашел решение , отпишитесь пожалуйста !


#6

и да , у меня мамка тоже азус только z170-a


#7

@kompchudo
В 100500 раз повторяю, что проблема аппаратная.
Как правило если если с райзерами все в порядке, то следующий на очереди БИОС (Gen2 - решает проблему в 90% случаев при этом этот режим может задаваться раздельно для х16 слота и и остальных, бывают случаи, что так называемый Mining Mode упорно выставлял Gen1 … )


#8

хорошо , спасибо !!!
просто в теме нет ответа )))


#9

@kompchudo
Очень часто с этим сталкиваются обладатели Asus B250 Mining Expert там по какой-то дикой задумке производителя режимы слотов в 3х разных местах задаются


#10

Переключение в биосе материнки на Gen2 решило проблему!
@HaloGenius спасибо, бро)