Не работает разгон

1050ti

#1

После апгрейда на 52 версию, перестал работать разгон на картах Nvidia 1050Ti. Все перепробовал, сбрасывал, перенастраивал и тд. Ничего не помогает. Куда копать, подскажите!


#2

Откатывайтесь на версию 45


#3

downgrade не помогает. переустанови хайв. только пробуй сборку версии 0.5-32, а затем selfupgrade.


#4

я так понял в новом релизе все проблемы поправили
0.5-53 IMAGE RELEASE 2018-05-24
Nvidia 390.59 driver


#5

Всем привет!

У меня немного другая проблема:
Мой риг состоит из 5 1070(micron) карт и одной 1070Ti(samsung).

Всё работает отлично, но если в Windows все 1070 карты могут держать разгон памяти +650-700 при прочих идентичных настройках, то в Hive максимум +1000 (+500). Если ставить больший разгон, то начинаются ошибки и риг перезагружается. В то же время 1070 TI держит +950 в виндовс и +1900 в Hive разгон памяти.

Эти же цифры отражаются на хешах в Hive и Windows.

Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и возможно ли её решить?

Все ветки форума проверил и решения найти не смог.


#6

Добрый день!
С определенного момента перестал работать разгон Nvidia
Карты работают на стоковой скорости в независимости от разгона.
Версия ОС 0.5-69

Драйвера: A 18.10-572953
N 390.59
AMD гонятся нормально
Майнер Claymore
Карты: 3 P106-100, 1 1050Ti
PS: До обновления сайта разгон работал нормально


#7

Ошибка оказалась при запуске HiveOs. При перезапуске HiveOs не запускался Xserver из-за ошибки драйверов.
Красные майнили с разгоном, зеленые в стоке.
При запуске startx в терминале разгон зеленых восстанавливается


#8

Здравствуйте, тоже не могу разогнать, в телеконсоле набираю StartX, вот такое вылазиет


#9

У меня тоже случилось подобное с P160-100, нет разгона. После запуска StartX через удалёнку, происходит такое же как на фото у “zeee” и непонятно что делать дальше? Майнер так и работает без разгона, а на hiveos.farm пишет не в сети! Подскажите как правильно запустить StartX.


#10

Лучше просто переустанови Хайв


#11

winверсия не работает разгон(надпись"*internal"вместо таблицы) и пропала настройка вотчдога у clymore